Кейт Мосс стала лицом коллекции очков Vogue

22 марта 2012, 18:00  1006
Gloss

Британская супермодель Кейт Мосс стала лицом новой коллекции солнцезащитных очков от Vogue.

Автором рекламной фотосессии модных очков стал известный фэшн-фотограф Марио Тестино. Ему удалось сделать яркие весенне-летние снимки, на которых скандальная модель выглядит безупречно. На всех рекламных фото опубликована брендовая фраза модной марки – «Она в Vogue!».

«Мне было очень приятно во второй раз представлять VogueEyewear, - заявила Кейт, - Это великолепный бренд, который выпускает стильные и качественные солнцезащитные очки. Работать с Vogueи Марио Тестино всегда весело и интересно».

***

Между двумя топ-моделями и подругами едва не случилась драка.

Кейт Мосс закидала чипсами голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу в ответ на грубую критику о ее внешности. Инцидент произошел в Мексике, накануне большой вечеринки, во время вечерней пробежки Гвинет Пэлтроу.

Кейт Мосс бросила вслед бегущей Гвинет Пэлтроу язвительное замечание о том, зачем Гвин себя так истязает. Пэлтроу, которая, видимо, была не в настроении, едко ответила: "Чтобы не выглядеть так, как ты, когда состарюсь!"

В ответ на это Кейт Мосс мгновенно вспылила и запустила в Гвинет Пэлтроу тот самый пакет чипсов и крикнула: "Да пошла ты! Лучше поешь углеводов!"

Комментарии