Кристен Стюарт призналась в ненависти к лошадям

Gloss 23 марта 2012, 09:15  655

Кристен Стюарт с детства испытывает страх перед лошадьми и ненавидит их, однако ей пришлось преодолеть свои негативные эмоции ради съемок в фильме "Белоснежка и охотник". Как сообщает издание People, об этом сама актриса рассказала на пресс-конференции, посвященной картине.
"Я ненавижу их. Однажды я упала с лошади и получила серьезные травмы. У меня был перелом со смещением лет в девять", - сказала она.
По словам Стюарт, она очень сильно хотела принять участие в этом проекте. "В какой-то момент я подумала: "Что ж, если мне суждено погибнуть под лошадью, так тому и быть", - добавила актриса.
Она также призналась, что всегда мечтала сыграть в фильме, наполненном сложными трюками и благодарна за предоставленную ей возможность.
Напомним, что фильм выходит в прокат 1 июня 2012 года.

***

Киноактриса сделала любимому мужчине пианино, стоимостью 100 тысяч долларов. Такой подарок звезда решила сделать в честь трехлетия их романа.

«Кристен хотела сделать ему сюрприз, - говорит источник, - Роберт всегда любил играть на пианино. Для него это, своего рода, терапия. Когда он устает от папарацци, съемок и шоу-бизнеса, он играет на фортепиано и расслабляется. Кристен долго выбирала подходящее пианино и остановила свой выбор на шикарном фортепиано за 100 тысяч долларов. Роберт был в восторге!».

Комментарии