Анфиса Чехова знает кем будет ее ребенок

23 марта 2012, 10:45  788
Gloss

Будущая мама, находясь на седьмом месяце беременности, уже вовсю думает о том, каким станет ее малыш.

 35-летняя звезда обещает воспитать благородного мужчину. Кто, как ни она, откроет ребенку все женские секреты.

- Мальчику я, наверное, смогу много чего интересного рассказать о женщинах, о том, как из завоевать - поделилась с Life Showbiz популярная телеведущая.

Впрочем, Чехова пока не пророчит сыну звездную карьеру. Ей по душе что-нибудь попроще.

- Я бы хотела, чтобы у моего ребенка была цель. Это самое главное, чтобы он знал, чем хочет заниматься, - рассказала Life Showbiz будущая мама. - Пусть даже он будет строителем или сантехником. Если это станет для него любимой работой, то я его поддержу всегда.

Несмотря на плотный график между съемками в Москве и Киеве, Чехова успевает готовиться к рождению ребенка. Покупает детскую одежду и обустраивает комнату для мальчика. Вещи для сына они с гражданским мужем Гурамом выбирают самые лучшие. Даже коляска у него будет под стать звездному статусу родителей.

- Это такой типа Porsche среди колясок, - продолжает теледива. - Так что первая машина у моего ребенка уже есть. Осталось только номера повесить.

О том, как получать самое лучшее, Анфиса знает не понаслышке. Вот уже два года сердце главного секс-символа российского телеэкрана принадлежит актеру Гураму Баблишвили. Чехова светится от счастья, но кольца на правой руке все же не носит. Отец ее ребенка пока не сделал официального предложения. Но девушка уверена, что это не главное, ведь браки заключаются на небесах. Главное, чтобы небеса не плакали.

Комментарии