Собчак назвала трагедией звание "Народной" Чулпан Хаматовой

Gloss 23 марта 2012, 11:15  666

Звание "Народной артистки" Хаматова получила не без помощи?

Чулпан Хаматова получила звание Народной артистки и тут же стала предметом обсуждения ее Ксении Собчак.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак пишет в своем микроблоге, что в этом есть некая "трагедия", потому что "она великая артистка и точно заслужила. Но в сознании многих это сразу связывается с...". Далее Ксения умалчивает, но твиттеряне, конечно, тут же сделали выводы о том, что звание Чулпан Хаматова получила не только за талант, но и лояльность к власть имущим. Вспоминают недавнюю историю с роликом в поддержку Путина с участием Чулпан и делают многозначительные выводы.  

Звание "Народная" Хаматова, конечно, заслужила. Ее любят и почитают. Она одна из немногих, кто почти не раздражает на экране. Так же актриса не была замечена в сериалах, что делает ей честь. Ну, а ее благотворительность вознесла ее на пьедестал народной любви. Даже "связь с Путиным" Хаматовой простили, считая, что у нее не было выхода.

"Ксения Собчак зато получила неофициальное звание "антинародной". И уже трудно его сменить ей будет", - считает твиттерянка.

Впрочем, как правило, людям интересны как раз отрицательные персонажи на сцене жизни. А Собчак как раз таковой и является. Если проводить параллели с машинами, то Собчак - это как мощный грузовик, который несется по встречной, а Хаматова - элегантная иномарка, которую все мечтают купить. Чтобы почувствовать разницу надо купить Форд в Москве и понять, что это отличная машина, которая скоро завоюет звание "народной" из-за любви к ней россиян.

Комментарии