С Днем рождения, Риз!

23 марта 2012, 12:00  583
Gloss

Как бы не хотела оскароносная актриса скрыть свое деликатное положение, у нее, похоже, не вышло. Кто-то из ее друзей проболтался, и слухи понеслись. Папарацци стали неусыпно следить за 36-летней блондинкой, и запечатлели ее во время занятий спортом. Под достаточно свободной спортивной формой проглядывает животик! По форме совершенно не похоже, что актриса поправилась. А вот на третий месяц беременности походит вполне - с информацией о двенадцатой неделе прекрасно стыкуется. Что ж, это прекрасный подарок ко дню рождения, ведь для актрисы с ее нынешним мужем это будет первый ребенок.

***

Голливудская актриса Риз Уизерспун, которая на днях подтвердила слухи о беременности третьим ребенком, продемонстрировала округлившийся животик.

Кинозвезда появилась в Лос-Анджелесе в черном свитере, подчеркивающем ее округлившийся животик, и в красной юбке. Напомним, что Риз находится на 12 неделе беременности.

Слухи об интересном положении звезды на днях подтвердил ее представитель, сообщив, что они с супругом Джимом Тоттом невероятно счастливы и взволнованы. У Риз есть двое детей от бывшего мужа, актера Райана Филиппа.

Комментарии