Градостроитель Брэд Питт

23 марта 2012, 12:15  633
Gloss

На шоу Эллен ДеДженерис Питт заявил, что мечтает о том, чтобы кто-нибудь из его шестерых детей стал архитектором: "Я думаю, хоть один мой ребенок станет им. Да, я помогаю детям определиться с будущей профессией. Я вижу, как они рисуют карандашами красивые дома - правда, красивые. Я просто хочу дать им толчок". Впрочем, звездный папашка не делает ставку на Мэддокса, которому недавно купил гитару - парень рвется в музыканты.

***

Брэд Питт подумывает о том, чтобы сыграть одну из второстепенных ролей в новом фильме Ридли Скотта "The Councelor" («Адвокат»*), о котором мы неоднократно писали. В частности, все уже в курсе, что главная роль досталась Майклу Фассбендеру, он перевоплотится в уважаемого адвоката, который думает, что может начать употреблять наркотики и не подсесть на них.

В проекте, который описывается как нечто вроде«Старикам на стероидах здесь не место», также желают принять участие Джереми Реннер и Хавьер Бардем (в качестве подстрекателей протагониста), а Питт метит на роль Вестрэя — коллеги того самогоадвоката.

Брэд Питт недавно присоединился к драме «Двенадцать лет рабства»* режиссера Стива Маккуина, к которой приписан тот же Фассбендер. Ни тот, ни другой не окажутся в главной роли, так как речь в этой картине пойдет о чернокожем рабеСоломоне.

Комментарии