Две Шарлиз в один день

23 марта 2012, 12:45  689
Gloss

Один из них – эпический фильм ужасов от Ридли Скотта

По сюжету фильма в поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги Вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

Второй фильм с участием Шарлиз и Кристен Стюарт "Белоснежна и охотник". Режиссер фильма Руперт Сандерс превратил милую сказку о Белоснежке в фэнтези-драму с элементами боевика, такую себе сказку для взрослых.

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

***

После того, как появилась новость о том, что Шарлиз усыновила мальчика, многие решили, что на волне материнства актриса будет играть только положительные роли. Однако сама Терон иного мнения. Она напомнила своим фанатом, что в 2003 году получила "Оскар" за роль серийной убийцы в фильме "Монстр". Терон заявила, что и в своей новой картине - фэнтези "Белоснежка и охотник" - она воплощает зло на экране также убедительно, как это ей удалось сделать в своих лучших работах минувших лет. "Это потому, что я сука! - сказала Шарлиз. - Подобно тому, как у Пикассо был голубой период, всё происходящее со мной в данный момент можно охарактеризовать как злобный период".

Комментарии