Том Форд показал коллекцию, платье из которой Гвинет Пэлтроу надела на Оскар

Gloss 23 марта 2012, 17:00  916

Американский дизайнер Том Форд, как обычно, открыл завесу тайны над своей осенне-зимней коллекцией почти через месяц после окончания Недели моды.

Дизайнер сохранял загадочность до последнего: в интернет не просочилось ни одного снятого хотя бы на телефон кадра из закрытого показа, который он устраивал только для избранных. Наконец, Форд решил, что время пришло: его коллекцию можно достаточно подробно рассмотреть.

Правда, несколько платьев мы уже видели - Гвинет Пэлтроу выбрала именно Tom Ford для церемонии вручения "Оскара" в этом феврале, Джулианна Мур выгуляла платье в Нью-Йорке, а Шарлиз Терон - в Лос-Анджелесе.

***

В статье о кулинарных авторах, работающих со звездами, утверждается, что шеф-повар Джулия Туршен пишет вторую кулинарную книгу с Гвинет Пэлтроу после их успешного сотрудничества над книгой семейных рецептов My Father's Daughter.

Актриса поспешила эту информацию опровергнуть. На своей странице в Facebook Гвинет написала: «Мне нравится раздел @nytimes, посвященный кулинарии, но на этой неделе некоторые факты нуждаются в проверке. Я не использовала никаких литературных рабов, каждое слово своей кулинарной книги я написала сама».



Комментарии