Ким Кардашиан унизили на красной дорожке

Gloss 23 марта 2012, 18:00  5317

 Ким приехала в отель, где должна была состояться презентация новой линии ее парфюмов. Ничего не подозревающая брюнетка позировала фотографам и давала интервью для прессы, как вдруг на нее высыпали белую пудру. Позже оказалось, что это всего лишь мука. Ким отреагировала достойно: она отправилась в комнату, где очистила одежду и волосы, а потом вернулась на мероприятие. Во время презентации 31-летняя Кардашиан даже пошутила, мол, как раз сегодня, когда мне делали макияж, я попросила нанести больше пудры – вот и оказалась вся в пудре.

Тем временем сотрудники Ким поймали неизвестную женщину, которая и предприняла дерзкую акцию. Женщину задержали до приезда полиции, однако Ким не стала выдвигать обвинений, так что азиатку отпустили на свободу.

О причинах такого происшествия теперь можно только гадать. Возможно, никак не унимается общество защиты животных. Его представители уже выражали свой протест Ким после того, как обладательница выдающихся форм облачила свою знаменитую фигуру в пиджак с отделкой из настоящего меха. Но и инцидент с мукой в биографии Ким уже имеется: тогда пострадал ее приятель Джонатан Чебан, в лицо которому бросили муку с криком «Это тебе за Криса Хамфриса» (долгое время Чебан и бывший муж Ким были на ножах).

Комментарии