Вечно молодая Деми Мур

Gloss 26 марта 2012, 14:00  699

Напомним, что после развода с Эштоном Катчером Деми сильно надорвала свое здоровье, страдая от депрессий и анорексии. Однако фотография в руках мастера - хороший способ вернуть своему лицу свежий вид. На последних снимках актриса выглядит помолодевшей минимум на 20 лет.

***

Деми Мур полностью восстановилась после разрыва с Эштоном Катчером. Голливудская красавица снялась в рекламной фотосессии для бренда Helena Rubinstein. Видно, что снимки были отретушированы, но стоит отметить, что реабилитация пошла на пользу.

Многие считают, что Деми всеми усилиями хочет вернуть Эштона. И все старания только ради него. Роман для актрисы стал сплошным наваждением и неизвестно, справится ли она с этим или нет.

***

49-летняя Деми была одета во все черное и прикрывала лицо рукой, но папарацци не зря получают хорошие деньги за свою работу - в неприметной женщине, спешно садящейся в свою машину, они без труда распознали исхудавшую от депрессии голливудскую актрису.

Напомним, что после январского срыва, когда спасатели 911 нашли Мур, бившуюся в конвульсиях на полу собственной кухни, Деми некоторое время провела в реабилитационной клинике, а потом уехала отдыхать на засекреченном тропическом курорте. Теперь, похоже, актриса набралась сил, чтобы заново начать искать себе хорошую роль. Напомним, что из-за проблем со здоровьем Мур отстранили от съемок в байопике о жизни американской порноактрисы Линды Лавлейс - в работе над проектом ее заменила Сара Джессика Паркер.

Комментарии