Джоли о своей «правой ноге»

Gloss 26 марта 2012, 14:30  681

Напомним, что в феврале Анджелина блистала на красной дорожке в платье Versace с большим разрезом под правую ногу. После этого в Твиттере даже появился аккаунт Правой Ноги Анджелины Джоли, а весь Интернет заполонили фотоколлажи с «ногой» в главной роли. До сих пор Джоли никак не комментировала свое платье, однако после «Оскара» старалась появляться на людях в брюках.

«Честно говоря, я не обращаю внимание на то, что говорят люди. Понимаете, я не смотрю телешоу, а когда вижу в Интернете заголовки новостей с моим именем, то не перехожу по ссылке. И люди моего окружения тоже не обсуждают подобные слухи. Про свою ногу я, конечно, слышала что-то, но не придала этому большого внимания. Мне кажется, что это очень естественно для женщины – выбрать платье, которое ей нравится, провести в нем вечер и не думать о том, что о тебе скажут другие», - сказала Анджелина в интервью Huffington Post.

***

Сказку "Малефисента", где Анджелина Джоли сыграет злую фею, а Элль Фэннинг - принцессу Аврору, начнут снимать в Лондоне в июне, сообщает в пятницу The Hollywood Reporter.

Вариация на тему "Спящей красавицы", где основу сюжета составляют сложные взаимоотношения между принцессой и злой волшебницей, задумывалась на студии Disney уже давно, однако проект долго не мог осуществиться и несколько раз менял режиссеров. В итоге съемками будет руководить Роберт Стромберг (Robert Stromberg), сценограф и мастер спецэффектов, прославившийся и заработавший "Оскара" как один из художников "Аватара". В качестве художника Стромберг также работал над "Алисой в стране чудес" Тима Бертона и последними "Пиратами Карибского моря".

Участие Анджелины Джоли подразумевалось изначально - актриса объясняла, что новой версией классической сказки очень заинтересовались ее дети.

Комментарии