У Лохан вымогают денег

26 марта 2012, 14:45  583
Gloss

Да, пожалуй, реноме работает сейчас против актрисы. И этим решил воспользоваться человек, который оказался рядом с тем местом, где проезжал неделю назад поцарапанный порше Линдсей. Молодой человек нанял адвоката и через него запросил с рыжеволосой актрисы шестизначную сумму. При этом он утверждает, что у него в руках есть записи с камер наблюдения, на которых четко видно, как машина Лохан зацепила его, после чего актриса выскочила с водительского сидения и поменялась местами с пассажиром. Времени на раздумье актрисе отвели сутки.

Ситуация осложняется тем, что Лохан находится на испытательном сроке, который истекает через неделю. Если будет доказано, что она совершила наезд и скрылась с места преступления, ее ждет тюремное заключения. Чтобы не допускать поводов для спекуляций, Линдсей даже сама посадила себя под добровольный домашний арест. Для нее сейчас на кону очень многое, ведь она, разрешив юридические проблемы, собирается вернуться в профессию и к нормальной жизни в целом.

Не смотря на то, что ставки так высоки, Лохан не заплатила требуемую от нее огромную сумму. Ее адвокат, напротив, заявил, что если Таэр Камаль, а именно так зовут второго участника конфликта, подаст на нее в суд, она тут же подаст встречный иск за клевету.

Ситуация, и правда, очень странная. В прошлый четверг прибывшая на место происшествия полиция допросила Камаля, он совершенно утвердительно заявил, что порше его не коснулся. Однако, узнав, чья это была машина, отправился в госпиталь и нанял адвоката. По имеющимся сведениям, пострадавший существенно изменил показания. Сейчас он утверждает, что был в шоке, потому и не сказал, что актриса наехала ему на ногу колесом автомобиля и скрылась с места происшествия. Лохан же ведет себя так, будто бояться ей нечего, и правда на ее стороне. С юридической точки зрения, она должна была сообщить офицеру полиции, который курирует ее на время испытательного срока, что актриса и сделала, как только получила информацию о выдвинутых против нее обвинениях.

Комментарии