Ким Кардашян обсыпали мукой

26 марта 2012, 16:00  726
Gloss

Известная светская львица подверглась нападению.

Ким Кардашян обсыпали мукой на презентации ее же нового парфюма. Во время шествия по красной дорожке к звезде приблизилась молодая женщина и бросила в нее пакетик с белым порошком. Скорее всего, это была защитница животных, которая была возмущённая любовью Ким к мехам.

Ким Кардашян, конечно же, от нападения растерялась, в ужасе закрыла лицо - ведь она не сразу поняла, что с ней произошло.
Ким сразу после инцидента сбежала в служебное помещение и отряхнулась. Через полчаса Ким все же вернулась к прессе и фотографам - чистая и веселая, будто инцидент ее нисколько не расстроил.

***

Пластического хирурга Виктора Рамиреса понять можно: такие формы вполне могут привлечь клиентов. Вот только он забыл спросить у обладательницы этих самых форм, согласна ли она на это. Объяснил это мексиканец просто: «Конечно, я не разговаривал с Ким Кардашиан – у меня же нет ее номера». Вот так вот, нет номера – ну и ладно, просто использую знаменитость для рекламы своего дела. Но юристы Ким не дремлют, и уже во всю работают над тем, чтобы рекламный плакат был снят.

Может быть, если бы внешность 32-летней Кардашиан использовалась для рекламы чего-нибудь другого, ее гнев не был бы столь силен. Но пластическая хирургия! Сколько раз Ким опровергала слухи о том, что у нее силикон в наиболее выдающихся местах. Даже рентген попы сделала для подтверждения своих слов. Да, не ту модель выбрал доктор Рамирес для раскрутки своего бизнеса.

Комментарии