Собчак рассказала о зрителях "Дома-2"

Gloss 26 марта 2012, 16:15  710

Константин Рыков, издатель, продюсер, создатель литературного сериала "Этногенез", телеканала Russia.ru, электронных газет Взгляд, Дни.ру, автор фильма "Война", а еше и страстный антогонист Ксении Собчак, накануне написал в своем микроблоге, что ходят слухи что "Лайфньюс" восстановил флешку с записью Ксении Собчак и хочет быстрей посмотреть сие. На это Ксюша пишет, что Константин Рыков Рыков "вуайерист", и теперь она точно знаю какой он-зритель "Дома - 2". Лучше Ксении и не вспоминать о прежнем маргинальном месте работы, но она явно не сдержалась.

 В последнее время Рыков ожесточенно нападал на Собчак в Твиттере после того, как та написала, что "уважает Геббельса" за некоторые его качества. После Собчак была обвинена Рыковым чуть ли не в фашизме. Перепалка закончилась. И вот теперь Рыков снова подлил масла в огонь. Твиттеряне за этой "войной" следят с живым интересом, слишком уж она изощренная.

 "Вот если бы вы его называли мой "милый фюрер", а он вас моя "милая фрау геббельс"..., а так трёп ни о чём", - считает один твиттерянин.

Комментарии