Меган Фокс избила фотографа

Gloss 27 марта 2012, 09:30  704

Известную актрису могут засудить за драку.

Популярная актриса Меган Фокс вскоре может пойти под суд за избиение.

Против нее подал иск фотограф из Лос-Анджелеса Делберт Шоу. По его словам, Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин набросились на него на пляже на Гавайях, когда папарацци попытался сделать их фотографии.

Шоу заявил, что его сильно избили, а его мобильный телефон выбросили в океан.

- Меган постоянно подначивала мужа, говорила, чтобы он был настоящим мужчиной и бил меня сильнее, - уверяет фотограф.

Шоу собирается отсудить у актрисы кругленькую сумму, хоть пока и не определился, какую именно.

***

Голливудская актриса Меган Фокс считается современным эталоном красоты.

25-летняя кинозвезда, которая возглавляет рейтинги самых сексуальных и красивых женщин планеты, тщательно скрывает свои секреты красоты. Однако американской прессе удалось выяснить, что Меган всегда была помешана на своей внешности и в своем стремлении выглядеть безупречно перешла все границы. Известный пластический хирург рассказал, что киноактриса сделала несколько пластических операций, стоимостью 60 тысяч долларов. По его мнению, прибегать к услугам пластических хирургов в ее возрасте безответственно и бессмысленно, ведь пластические операции в молодости лишь усугубят недостатки женщины.

«После всех операций Меган выглядит старше своих лет, - говорит источник, - Она полностью изменила свою внешность. Меган никогда не отличалась исключительным актерским талантом, и она считает, что лишь красивое лицо помогло ей добиться успеха в Голливуде».

Комментарии