Собчак пригласили на допрос

Gloss 27 марта 2012, 12:45  806

Участники  инцидента в ресторане "Твербуль" с участием телеведущей вызваны на допрос.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, участники инцидента с разбитой видеокамерой вызваны в полицию для проведения следственных действий (допросов и очных ставок). Кроме того, направлены на экспертные исследования части разбитой аппаратуры, которые были изъяты во время осмотра места происшествия.
 
Напомним, скандал разразился во время чествования известного кинорежиссера Павла Лунгина. Пришедшие на это событие репортеры Анастасия Коновалова и Аня Исакова начали выполнять свою работу – снимать людей.

После этого события развивались стремительно. "Коновалова, задыхаясь, только и успевала выкрикивать мне по мобильному: "Тут Собчак... Нас бьют... Отобрали флешку... Сломали камеру". При этом выяснилось, что "Собчак рылась в их сумках в поисках устройства записи, Яшин держал руки нашего журналиста Анастасии Коноваловой, а Анастасия Огнева била корреспондента по лицу", – уточнил директор News Media. К ресторану на Цветном бульваре выехали адвокаты и полицейские, которых, к слову, не пустили внутрь.

Пока полицейских не пускали в ресторан, Собчак, Яшин и Огнева скрылись с места происшествия. В связи с этим глава News Media попросил разобраться в инциденте лично начальника московского главка МВД .

Комментарии