В ресторане Собчак к банкетам готовы

Gloss 27 марта 2012, 17:45  672

Последние события, наоборот, породили лестные отзывы и интерес посетителей.

Ресторан Ксении Собчак "Твербуль" после инцидента, в котором была замешана Ксения Собчак и журналисты Lifenews, набирает популярность.

В Твиттере звезды появляются сообщения, в которых Собчак просят взять на работу в ресторан. Можно предположить, многие теперь захотят заказать здесь банкет. По крайней мере, в микроблоге Собчак стали появляться восторженные отзывы о заведении. Ведь лучшая реклама - антиреклама. Вообще, к банкетам сейчас относятся с особым трепетом. Важно не только то, что подадут на стол, но важны и общая атмосфера и оформление зала.     

Банкеты сейчас организуют по самым разным поводам. Будь то корпоративное мероприятие или юбилей, рождение малютки или совершеннолетие. В России в последние годы зародилась целая культура проведения банкетов и появилось много специалистов этого дела, которые непременно предложат именно то, о чем мечтают клиенты. После мастерски проведенного торжества, непременно захочется продолжения банкета.

"Хорошо, что есть люди, которые могут взять на себя всю организацию банкета и не нужно самим что-то думать и суетиться. Заплатил и можно быть спокойным", - пишет один твиттерянин.

Действительно, сейчас заказ банкета - это, скорее, очень приятное, чем хлопотное мероприятие. От него остаются в памяти лишь красивый стол, безупречное обслуживание, прекрасное музыкальное сопровождение. 

Комментарии