На годовщину отношений Кристен Стюарт исполнила мечту Роберта Паттинсона

Gloss 28 марта 2012, 09:19  845

По случаю празднования очередной годовщины отношений Кристен Стюарт приобрела своему бойфренду Роберту Паттинсону рояль. Как сообщила актриса, Роберт давно мечтал о новом музыкальном инструменте. Ведь в перерывах между съемками актер очень любит играть и петь.

Кристен Стюарт сказала, что игра на рояле - лучший способ релаксации для Роберта. По словам друзей, звезда в течение месяца консультировалась со знакомыми музыкантами и посещала различные магазины Лос-Анджелеса, чтобы выбрать самый лучший инструмент.

Зная, что музыка значит для Паттинсона не менее, чем актерская игра, Кристен решила не экономить. За подарок другу знаменитость выложила аж сто тысяч долларов. Актриса не пожалела такой суммы, потому что сразу поняла - именно от такого инструмента Роберт будет в восторге. Как отреагировал Паттинсон на щедрый презент подруге, пока неизвестно.

***

Кристен Стюарт с детства испытывает страх перед лошадьми и ненавидит их, однако ей пришлось преодолеть свои негативные эмоции ради съемок в фильме "Белоснежка и охотник". Как сообщает издание People, об этом сама актриса рассказала на пресс-конференции, посвященной картине.
"Я ненавижу их. Однажды я упала с лошади и получила серьезные травмы. У меня был перелом со смещением лет в девять", - сказала она.
По словам Стюарт, она очень сильно хотела принять участие в этом проекте. "В какой-то момент я подумала: "Что ж, если мне суждено погибнуть под лошадью, так тому и быть", - добавила актриса.
Она также призналась, что всегда мечтала сыграть в фильме, наполненном сложными трюками и благодарна за предоставленную ей возможность.
Напомним, что фильм выходит в прокат 1 июня 2012 года.

Комментарии