Скарлетт Йоханссон вернется к «Железному человеку»

28 марта 2012, 12:45  670
Gloss

Скарлетт Йоханссон присоединилась к Роберту Дауни младшему, Гвинет Пэлтроу и Дону Чидлу в третьей части фантастического блокбастера «Железный человек».

Несмотря на то, что в предыдущем фильме героиня Скарлетт занимала не так много экранного времени, продюсеры решили вернуть Черную вдову в триквел.

По словам сценариста и режиссера проекта Шона Блэка, сюжетная линия напомнит триллеры Тома Клэнси - Железному чел

«Студия Marvel была не довольна результатами второй части. Одна из главных причин этого - погоня за рекордно быстрым производством, а не качественной картиной. «Железный человек 3» будет другой. Это будет нечто большее, чем «два человека в железных костюмах, дерущихся друг с другом»», - добавляет Блэк.

Напомним, премьера «Железного человека 3» состоится 3 мая 2013 года.

***

В США 35-летнему хакеру, взламывавшему компьютеры знаменитостей и похитившему фотографии интимного характера, грозит до 60 лет тюремного заключения.

Ранее в суд обратилась знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон, исполнившая главные роли в картинах Трудности перевода, Девушка с жемчужной сережкой, Черная орхидея, Матч-пойнт.

Звезда Голливуда пожаловалась на хакера, похитившего ее фотографии интимного содержания. Последующее расследование позволило установить, что мужчина взломал также электронную почту таких звезд, как Мила Кунис (актриса с украинским происхождением) и Кристина Агилера, передает N-TV.

Теперь киберпреступнику грозит тюремное заключение не только за сами факты взлома компьютеров знаменитостей и вмешательство в их частную жизнь, но и за распространение похищенных интимных фотографий. По словам адвоката обвиняемого, его клиент хочет признать свою вину. В противном случае хакеру грозит до 60 лет заключения.

Напомним, фотографии Йоханссон попали в Интернет в сентябре прошлого года. К расследованию инцидента подключилось ФБР. Первоначально предполагалось, что за похищением фотографий стоят члены хакерской группировки Hollywood Leaks, однако все оказалось куда прозаичней: хакер являлся одиночкой, и его интересовали только деньги.

Комментарии