Личные фотографии Милы Йовович

28 марта 2012, 16:30  1538
Gloss

Её родители работали прислугой в доме режиссёра Брайана де Пальмы после переезда в Лондон, а по тому хорошие дружеские связи её отца и матери с режиссёром в совокупности с модельной внешностью красавицы дали свой результат. В модельном бизнесе Мила появилась в 11 лет, а уже спустя пару лет прославилась благодаря роли в фильме «Возвращение в Голубую лагуну». 

Далее карьера Йовович стремительно пошла в гору, ведь она вышла замуж за одного из самых уважаемых режиссёров наших дней Люка Бессона. Брак продлился два года, но за это время были сняты два лучших фильма Милы – «Пятый элемент» и «Жанна д`Арк». Сейчас главный проект Милы, который растянулся аж на пять частей – «Обитель зла» (5 часть появится в кинотеатрах в 2012 году). Конечно, талантливая Мила уже не та, что лет 10-15 назад, но и в свои 35 она выглядит достаточно неплохо. Молодец, в молодости так вообще была удивительно красива, вспомнить только её Лилли из «Возвращения в Голубую лагуну».

***

Австралийский журнал Maxim, для которого в январе обнажалась Линдси Лохан, решил порадовать читателей сексуальной фотосессией всемирно известной актрисы Милы Йовович.

Правда, вдохновившись модой на все старое, издание взяло кадры 2009 года. Звезда изображена на них в провокационном белье, чулках и подвязках и вовсе без исподнего.

Йовович в декабре исполнилось 36 лет, но она продолжает радовать всех своими яркими нарядами и образами.

На церемонии "Оскар-2012" Милу признали одной из самых сексуальных звезд. Актриса была одета в белоснежное платье в пол с асимметричным кроем. Правильно подобранные аксессуары и макияж делали ее девушкой в стиле ретро.

Комментарии