Шарлиз Терон в сексуальной фотосессии

Gloss 28 марта 2012, 17:00  1841

На страницах издания кинозвезда продемонстрировала свое роскошное тело и предстала перед читателями в элегантных дизайнерских нарядах. Помимо этого, 36-летняя актриса дала откровенное интервью, в котором призналась, что в школе никогда не была популярной.

«Я была гадким утенком, - говорит красотка, - И никогда не была популярной девчонкой. У меня были другие увлечения – балет. Я никогда не стремилась найти бойфрнда».

Шарлиз также призналась, что сейчас считает себя женственной и элегантной:

«Для меня женственность и сексуальность это умение подать себя – быть чувственной, элегантной, грациозной и уверенной в себе», - говорит актриса.

***

После того, как появилась новость о том, что Шарлиз усыновила мальчика, многие решили, что на волне материнства актриса будет играть только положительные роли. Однако сама Терон иного мнения. Она напомнила своим фанатом, что в 2003 году получила "Оскар" за роль серийной убийцы в фильме "Монстр". Терон заявила, что и в своей новой картине - фэнтези "Белоснежка и охотник" - она воплощает зло на экране также убедительно, как это ей удалось сделать в своих лучших работах минувших лет. "Это потому, что я сука! - сказала Шарлиз. - Подобно тому, как у Пикассо был голубой период, всё происходящее со мной в данный момент можно охарактеризовать как злобный период".

Комментарии