Кардашиан хочет купить дом Бэкхемов

Gloss 28 марта 2012, 18:00  996

Не прошло и недели с момента, когда так называемый Бэкхемгемский дворец был выставлен на продажу за достаточно внушительную сумму. Но, как известно, свято место пусто не бывает. А людей с толстыми кошельками хватает по всему миру.

Так что претендент на недвижимость в Великобритании нашелся быстро. Задание организовать просмотр шикарного поместья дала агенту по недвижимости никто иная, как Ким Кардашиан.

У Ким большая семья (еще бы, раз их хватило на такое количество сезонов реалити шоу), и средняя из сестер Кардашиан решила приобрести для них европейскую резиденцию, Кроме того, Ким не исключает возможности сдачи особняка в аренду. Правда, это «развлечение» уж точно не многим будет по карману.

***

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян представляла собственные духи True Reflection. В момент презентации на Ким кинули бомбу. Молодой азиат выбежал на красную дорожку и «взорвал мучную бомбу». В итоге Ким была вся обсыпана мукой.

Кожаные скинни-брюки, синяя яркая рубашка и черный жакет – все было в муке. Звезде пришлось удалится, что почистить свой наряд.

Вскоре на презентацию прибыли представители полиции, а уборщики кинулись приводить в порядок красную дорожку для других вип-гостей мероприятия. Удалось ли поймать нарушителя спокойствия и обидчика светской львицы - неизвестно.

Но не прошло и получаса, как Ким вернулась к прессе и фотографам - чистая, сияющая и веселая, будто инцидент ее нисколько не расстроил.

После презентации Ким в своем twitter-е поблагодарила гостей, ни словом не обмолвившись о казусе с "мучной бомбой".

Комментарии