У Деми Мур «сводит живот» от мысли о Катчере с Рианной

Gloss 29 марта 2012, 09:30  782

Известно, что Деми Мур гораздо тяжелее переносит разрыв с Эштоном Катчером, чем сам Эштон. Она даже проходила курс реабилитации в клинике, и совсем недавно вернулась к нормальной жизни.

Вернее, к относительно нормальной. У актрисы явно остались чувства к бывшему мужу, а эмоциональное состояние брюнетки все еще нестабильно и во многом зависит от общения с Катчером. В таких условиях ей было тяжело вообще принять мысль о том, что у Эштона новая девушка. А то, что он завязал отношения со знаменитостью уровня Рианны, совсем выбило Мур из колеи.

«Деми постоянно отслеживала информацию, и когда всплыли эти фотографии (подтверждающие связь с Рианной – прим. автора), она была раздавлена. Она сказала, что ей было так гадко, что даже живот свело», – говорит один из друзей 49-летней актрисы.

Другой источник сообщает, что Мур чувствует себя униженной, ведь бывший муж так быстро нашел ей замену, хоть умом и понимает, что он вправе устраивать свою жизнь. Друзья переживают, что нервное напряжение актрисы нарастает, и это может снова привести к кризису.

Комментарии