Анджелина Джоли примерит рога

Gloss 29 марта 2012, 09:45  1143

Оскароносная актриса Анджелина Джоли сыграет Малефисент известную злодейку из диснеевского мультфильма «Спящая красавица». Новая экранизация станет своеобразным пересказом классической сказки от лица злой колдуньи Малефисент.

Джоли рассказала Entertainment Weekly, что съемки Maleficent начнутся в июне и что она согласилась примерить рога этой диснеевской героини.

«Сценарий просто прекрасный. Я получила море удовольствия, – заявила 36-летняя актриса. – Я уже согласилась на рога, и мои дети этому очень обрадовались».

«Это не анти-принцесса, – рассказала Джоли. – И люди впервые смогут посмотреть на эту женщину с неожиданной стороны. Надеюсь, к концу фильма зритель поймет, что это женщина, способная на многое. И то, что она так агрессивно защищается, совершенно не означает, что у нее нет положительных черт характера. Зрителю придется поломать голову, чтобы понять, какая она на самом деле. Конечено, когда я говорю, что в моем персонаже есть много хорошего, это звучит очень странно. Так, словно я призываю юных девушек быть злодейками. Малефисент действительно великая личность. Но она несовершенна. Она далека от идеала».

Премьера картины с Анджелиной Джоли в роли Малефисент намечена на 2013 год.

Комментарии