Восковые Бранджелины появились в Сиднее

Gloss 29 марта 2012, 18:00  995

На одном из верхних этажей телебашни в Сиднее, откуда открывается превосходный вид на весь город, появились два звёздных обитателя. Это восковые фигуры Брэда Пита и Анджелины Джоли.

В музее мадам Тюссо не скупятся на средства, которые идут на изготовление фигур. Каждый из членов звёздной пары обошелся в 220 тысяч долларов. Но, стоит отметить, что и сходство, как и всегда, на очень высоком уровне. В характерных позах, в поворотах головы без сомнений угадываются Бранджелины.

На открытии фигур присутствовала масса фотографов. Представитель музея сказала, что они не сомневаются, что «самая шикарная пара Голливуда» привлечет внимание к новому музею мадам Тюссо. Не зря же их расположили в зоне для звёзд первого эшелона.

***

Оскароносная актриса Анджелина Джоли сыграет Малефисент известную злодейку из диснеевского мультфильма «Спящая красавица». Новая экранизация станет своеобразным пересказом классической сказки от лица злой колдуньи Малефисент.

Джоли рассказала Entertainment Weekly, что съемки Maleficent начнутся в июне и что она согласилась примерить рога этой диснеевской героини.

«Сценарий просто прекрасный. Я получила море удовольствия, – заявила 36-летняя актриса. – Я уже согласилась на рога, и мои дети этому очень обрадовались».

Комментарии