Анфиса Чехова будет рожать в Грузии

30 марта 2012, 14:15  0
Gloss

Известная телеведущая собралась рожать за границей.

Анфиса Чехова и ее супруг актер Гурам Баблишвили ждут сына. Малыш должен появиться на свет в конце мая. Но уже сейчас телезвезда задумывается, где будет рожать своего ребенка.

Анфиса Чехова рассматривает разные варианты, но не исключает, что роды пройдут в Грузии, на родине отца ребенка.

По словам Анфисы Чеховой, она хочет, чтобы солнца было много, и чтобы любимые люди рядом.

***

Анфиса Чехова в настоящем шоке и бешенстве от того, что в прессе появились сообщения о том, что Чехова делала УЗИ по определению пола ребенка.

 Чехова пишет в микроблоге, что она всего лишь давала интервью у дверей медицинского центра. Чехова рекомендует читать лишь сообщения в ее Твиттере и грозится "поубивать" тех, кто распространил неправду. При этом Анфиса создает вокруг беременности интригу: то выставляет в Твиттере фото, где она вместе с Александром Реввой умиляется над детской коляской, то пишет, что съела кусок огромного стейка и "обитатель ее животного мира" доволен. Блогеры живо интересуются содержанием живота Чеховой, она же пока не особо раскрывает свой секрет.

 Это право любой женщины - рассказывать или нет про свою беременность. Некоторые беременные женщины весьма суеверны и вообще никому не рассказывают до последнего. Конечно, скрыть беременность трудновато. Но вот в случае с пышной красавицей Анфисой, это как раз легко. Женщины такого типа фигуры округляются изящно и незаметно. А бюст как был пышным, таким и останется. Худеньких дам раздавшаяся грудь может выдать прежде, чем животик округлится. А вот дамы с пышными формами могут хранить свою тайну долго.

Комментарии