Наталья Водянова с возлюбленным ресторане

30 марта 2012, 16:15  1049
Gloss

После развода Наталья все свое свободное время проводит с Антуаном Арно. На этот раз их застукали в ресторане. Посетители заведения пришли в восторг, когда увидели двух звезд на террасе ресторана. Влюбленные были настолько увлечены друг другом, что не замечали того, что происходит вокруг. Антуан был одет в строгий деловой костюм, а Наталья в стиле casual. На супермодели в тот день были красные туфли на шпильке, сумочка из черной кожи от Louis Vuitton , синяя прямая юбка, украшенная вышивкой и кружевом. Завершал образ свободный серый свитер с рукавом три четверти.

***

Известная супермодель и любимица миллионов Наталья Водянова приняла участие в полумарафоне. После забега манекенщица как ни в чем не бывало отправилась на подиум.

 

На днях Наталья Водянова пробежала полумарафон. Это соревнование так называется из-за протяженности пути, который равен 21 километру 97,5 метра, что является ровно половиной дистанции настоящего марафона (42 195 метров). Мировая супермодель бежала в общей толпе. Трасса проходила по улицам Парижа.

Водянова получила порядковый номер 27234. На финише Наталью поймали папарацци. Видимо, фотографы надеялись поживиться на вспотевшей, усталой и без грамма косметики модели. Однако Водянова, в отличие от многих знаменитостей, вместо того, чтобы послать папарацци куда подальше или вообще на них накинуться, лишь широко улыбалась на камеры. Как выяснилось, своим бегом Наталья пыталась привлечь внимание прессы и парижан к своему фонду "Обнаженные сердца".

"Полумарафон был невероятно сложным. Перед ним я совершенно не тренировалась. Я имею в виду, что с момента моего последнего полумарафона я не пробежала даже 50 метров", – цитирует оставленную запись Водяновой в одной из социальных сетей "Комсомольская правда". Однако Наталья явно лукавит. Иначе сложно объяснить способность модели найти в себе силы еще и на показ, в котором после соревнования участвовала Водянова.

Как выяснилось, Наталья умудрилась поучаствовать в полумарафоне аккурат между двумя модными показами: накануне ночью 30-летняя манекенщица участвовала в показе Givenchy, а сразу после соревнования отправилась на подиум на показ Stella McCartney. К слову, Водянову на полумарафоне поддержало ее большое семейство: мать, бабушка с дедушкой, трое детей и возлюбленный Антуан Арно.

Комментарии