Бывший муж Деми Мур актер Эштон Катчер сыграет Стива Джобса

Gloss 2 апреля 2012, 11:30  1069

Актер Эштон Катчер исполнит роль Стива Джобса в биографической ленте, рассказывающей о жизни создателя компании Apple, сообщает Variety. Режиссером фильма выступит Джошуа Майкл Стерн, чей дебютный фильм "Swing Vote" ("На трезвую голову") вышел на экраны в 2008 году.

Картина "Джобс" станет независимым проектом, который не будет связан с крупными голливудскими студиями. Съемки должны стартовать уже в мае, когда у Катчера будет перерыв в сериале "Два с половиной человека", где он заменил Чарли Шина.

Стоит отметить, что компания Sony Pictures, которая приобрела права на экранизацию книги Уолтера Исааксона "Стив Джобс", также намерена снять по ней картину про основателя Apple. При этом сообщалось, что главной ролью в картине интересуется Джордж Клуни. Съемки картины должны начаться в 2012 году.

***

Деми Мур в последнее время на виду. После выписки из больницы Деми Мур некоторое время провела на острове в окружении охраны, где восстанавливалась после глубочайшей депрессии. Однако выкинуть своего бывшего супруга Эштона Катчера из головы у нее абсолютно не получается. Она по-прежнему интересуется всем, что с ним связано.

А недавно Деми Мур узнала, что в гости к Катчеру ночью приезжала певица Рианна и про их роман. Это буквально вывело актрису из себя.

По слухам, Деми Мур заявила своим друзьям, что больше не хочет жить. По всей видимости, нервный срыв, который произошел у актрисы после этого известия, может снова ввести ее в еще более глубокую депрессию.

Комментарии