Сальма Хайек в женственной фотосессии для Lucky

2 апреля 2012, 12:30  1256
Gloss

45-летняя голливудская звезда предстала перед читателями издания в роскошных дизайнерских платьях, которые подчеркнули ее безупречную фигуру.

В интервью с журналом Lucky Сальма призналась, что не всегда была идеально красивой и желанной – в прошлом актриса долгое время боролась с акне:

«У меня была жуткая кожа, - говорит она, - У меня были жуткие прыщи. Эти проблемы с кожей стали причиной глубокой депрессии и неуверенности в себе. Мне не хотелось выходить из дома. На следующем этапе депрессии я стала находить радость в одном – вкусной и жутко калорийной еде. Я стала такой толстой, что не могла даже к зеркалу подойти! Пришел тот момент, когда я поняла, что вообще не выхожу из дома и мне даже нечем заплатить аренду! Но как-то ко мне в гости наведался режиссер Альфонса Куарон – он не стал меня успокаивать и говорить, что я хорошо выгляжу. Он сказал, что мои дела плохи и мне пора учиться жить дальше. Он рассказал мне о медитации. С тех пор моя жизнь изменилась».

***

Карл Лагерфельд устроил вечеринку в честь новой коллекции для бренда Hogan. К знаменитому кутюрье пришли в гости Кира и Долорес Чаплин, Оливия Палермо и несравненная Сальма Хайек.

Сальма предстала в скромном черном платье и удивительной прической, кторая скрывала поллица звезды. Скорее всего актриса устала от пристального внимания прессы.

Чего не скажешь про новую девушку Джеймса Бонда. Актриса Беренис Марло просто купалась в фотовспышках папарации.

Комментарии