Малиновская оскорбила Собчак

2 апреля 2012, 12:45  789
Gloss

Маша Малиновская в интервью украинскому телеканалу «1+1» заявила, что, скорее всего, ее можно назвать фриком. Причем, в свою компанию, телеведущая взяла Ксению Собчак.

 Она считает, что скандальную журналистку, как, впрочем, и ее саму, незаслуженно называют эпатажными. Это характеристика как-то просто приклеилась к светским львицам. Если посмотреть более широко, то, возможно, в судьбе двух блондинок можно найти много общего. Ксения Собчак сейчас активно занимается политикой, в свое время, то же самое делала Маша Малиновская. Телеведущая была членом ЛДПР, но потом ее исключили из партии из-за скандального поведения. Малиновская ничуть не расстроилась и закатила грандиозную вечеринку под девизом «Я не член, но у меня есть мандат».

 Ксения Собчак пока еще не примкнула ни к одной из оппозиционных партий, но вот ее скандальное поведение уже негативно сказалось на политическом имидже. Поговаривают, что оппозиция не в восторге от эпатажных выходок телеведущей. На данный момент Собчак, как и Малиновская, предпочитает делать деньги за границей, и возвращении на родину речи пока не ведет.

 Ну и, наконец, обе теледивы одиноки и пока еще не устроили личную жизнь, хотя, на отсутствие поклонников красавицы не жалуются.

Комментарии