Собчак не забывает Россию никогда

2 апреля 2012, 15:00  683
Gloss

Слава стажерки Белого Дома Моники Левински и та интимная услуга, которую она оказала президенту Америки, не дает Ксении Собчак спать спокойно.

 В одном из американских магазинов Ксения увидела интересный значок и захотела его сфотографировать, но ей запретили это сделать. - В магазине мне запретили сделать фото значка "Сделайте уже кто-нибудь минет Обаме, чтобы мы могли объявить ему импичмент", - пишет Собчак в своем Твиттере.

 Между тем, некоторые обитатели Твиттера довольно лестно отзываются о сексуальности Собчак и не сомневаются в том, что, если Ксения захочет, то у нее обязательно получится соблазнить президента США. – В натуре жесть, как увидел ваш сосок на последней фотке, так век воли не видать, хороший сосок, качественный, изменил мнение, - делает сомнительный комплимент виноград.

***

Ксения Собчак в США успевает не только ходить по магазинам, но и интересоваться политикой. Все дело в том, что телеведущая так расстроилась по поводу того, что в одном из магазинов ей запретили сфотографировать значок, что захотела устроить импичмент президенту. Да еще и весьма интимным способом.

- Сделайте уже кто-нибудь минет Обаме, чтобы мы могли объявить ему импичмент, - пишет Собчак в своем "Твиттере".

Поклонники и читатели ее странички в социальной сети предложили Собчак взять дело в свои руки и стать Моникой Левински для Обамы.


Комментарии