Натали Портман перекормила сына

2 апреля 2012, 16:30  825
Gloss

Вот и в этот раз, когда Натали Портман пошла с сыном на рынок в Южной Калифорнии, ненасытный Алеф только то и делал, что бросал на столы с кровавой вырезкой алчные взгляды. Если так пойдет и дальше, не исключено, что к своему дню рождения в июне мальчик прибавит в весе настолько, что мама уже не сможет удерживать его одной рукой и в то же время беспечно трепаться по телефону.

Напомним, что Алеф – первый ребенок в семье Натали Портман и хореографа Бенджамина Мильпье. Пара познакомилась в 2009 году на съемках фильма “Черный лебедь”.

   ***

Красное платье в горошек из весенне-летней коллекции Christian Dior 1954 года Натали предоставили в нью-йоркском модном магазине Rare Vintage. Над образом актрисы для оскаровской красной дорожки работала топ-стилист Кейт Янг, которая тесно сотрудничает с владелицей Rare Vintage Джулианой Кэрион.

«Вообще-то Натали собиралась надеть другой наряд, но мне позвонили из Rare Vintage и предложили посмотреть это платье. Мы приехали туда, Натали примерила его, и нам даже не пришлось ничего менять», – рассказала Кейт Янг.

После церемонии «Оскар» платье вернулась в Rare Vintage и было выставлено на интернет-аукционе. «Продано!» – неизвестный британский коллекционер приобрел винтажный наряд за 50 тысяч долларов.

Конечно, в том, что эта вещь была продана так быстро, нет ничего удивительного. Ведь помимо того, что его надевала звезда из А-списка, это платье относится к знаковому периоду в истории моды и его дизайн разработал сам Кристиан Диор.

Комментарии