Закончился испытательный срок Линдсей Лохан

2 апреля 2012, 17:15  625
Gloss

Пять сумасшедших лет, похоже, закончились победой Лохан над самой собой. За это время она была дважды арестована за вождение в нетрезвом состоянии, не раз проходила лечение в реабилитационных центрах, 5 раз отправлялась в тюрьму и в завершении украла ожерелье. Но теперь всему этому положен конец.

Все требования суда по делу о пьяном вождении актриса удовлетворила. Она отработала 50 суток, убирая помещения архива округа Лос Анжелес, и прошла 18 сессий терапии. Ей больше не нужно появляться в суде и отчитываться перед курирующим офицером.

Тем не менее, до 24 мая 2014 года Линдсей находится на неформальном испытательном сроке по делу о краже ожерелья. Его требования куда проще: следовать букве закона. «Это нетяжело», – сказала судья Стефании Сотнер и продолжила: «Я понимаю, что сложнее справиться, если за тобой повсюду следят, но такую жизнь ты выбрала сама».

Если за ближайшие два с небольшим года актриса снова оступится, ее могут приговорить к 245 дням тюремного заключения. Но судья сказала, что надеется больше Лохан не увидеть в здании суда. Лохан, в свою очередь, поблагодарила судью за справедливость. «Этот процесс открыл для меня много дверей» , – заявила актриса.

И правда, дверей открылось много. Похоже, дрянная девчонка действительно перевоспиталась, и теперь впереди у нее новые новые роли и проекты, включая роль Элизабет Тейлор.

Комментарии