Риз Визерпун перестала скрывать беременность

Gloss 3 апреля 2012, 10:15  760

Совсем недавно растущий животик оскароносной актрисы Риз Визерпун впервые был четко увиден через объективы папарацци. И теперь актриса уже не пытается его скрывать.

С другой стороны, и сообщать ничего Риз не спешит. Как говорит близкий к актрисе источник, она решила дать всем возможность "понять все самим".

От первого мужа Райана Филлиппа Визерпун имеет двоих детей. Личная жизнь Риз кардинально изменилась в начале прошлого года, когда она начала встречаться с голливудским агентом Джимом Тотом. В марте этого года Тот и Уизерспун сыграли свадьбу на ранчо актрисы в Калифорнии.

***

Голливудская актриса Риз Уизерспун, которая на днях подтвердила слухи о беременности третьим ребенком, продемонстрировала округлившийся животик.

Кинозвезда появилась в Лос-Анджелесе в черном свитере, подчеркивающем ее округлившийся животик, и в красной юбке. Напомним, что Риз находится на 12 неделе беременности.

Слухи об интересном положении звезды на днях подтвердил ее представитель, сообщив, что они с супругом Джимом Тоттом невероятно счастливы и взволнованы. У Риз есть двое детей от бывшего мужа, актера Райана Филиппа.

Комментарии