Натали Портман впервые показала 10-месячного сына

Gloss 3 апреля 2012, 12:15  1350

Папарацци застукали Натали Портман и ее 10-месячного сына Алефа на рынке города Оранж Кантри в Калифорнии. Розовощекий малыш был одет в полосатый комбинезончик и белую футболку, а на его ножках красовались носочки, расписанные "под кроссовки".

На Портман были джинсы и темно-синяя кофта. Актриса с кем-то разговаривала по телефону и пряталась от солнца в тени дерева. Напомним, недавно Портман тайно вышла замуж за Бенджамина Мильпье. И хотя пара пока официально не подтвердила факт своего бракосочетания, ювелир Джейми Вольф заявил, что именно он сделал кольца. Впервые пара продемонстрировала свои кольца 26 февраля 2012 - на красной дорожке церемонии "Оскар".
***

Красное платье в горошек из весенне-летней коллекции Christian Dior 1954 года Натали предоставили в нью-йоркском модном магазине Rare Vintage. Над образом актрисы для оскаровской красной дорожки работала топ-стилист Кейт Янг, которая тесно сотрудничает с владелицей Rare Vintage Джулианой Кэрион.

«Вообще-то Натали собиралась надеть другой наряд, но мне позвонили из Rare Vintage и предложили посмотреть это платье. Мы приехали туда, Натали примерила его, и нам даже не пришлось ничего менять», – рассказала Кейт Янг.

После церемонии «Оскар» платье вернулась в Rare Vintage и было выставлено на интернет-аукционе. «Продано!» – неизвестный британский коллекционер приобрел винтажный наряд за 50 тысяч долларов.

Конечно, в том, что эта вещь была продана так быстро, нет ничего удивительного. Ведь помимо того, что его надевала звезда из А-списка, это платье относится к знаковому периоду в истории моды и его дизайн разработал сам Кристиан Диор.

Комментарии