Женщина-вамп Кира Найтли

Gloss 3 апреля 2012, 13:00  1233

27-летняя британская звезда кино появилась на обложке и страницах издания с ярким макияжем в стиле «женщины-вамп» и черной одежде. На одном из снимков некурящая британка и вовсе позирует с сигаретой.

В интервью с журналом Кира затронула тему личной жизни своих голливудских коллег и призналась, что как обычная поклонница кино, ей никогда не было интересно знать подробности их жизни в реальности.

«Я не хочу ничего ни про кого знать, когда иду в кино, - говорит Кира, - Я не хочу знать, что этот актер только что развелся, а эта актриса злоупотребляет алкоголем и планирует лечиться в центре для алкоголиков. Я иду смотреть кино и не хочу думать о том, кто скрывается за образом героя фильма».

***

Завязав с ролью Элизабет Суонн из "Пиратов Карибского моря", Кира Найтли подалась во все тяжкие. Долгие годы отказывавшаяся не то что сниматься – даже позировать обнаженной, 26-летняя англичанка появилась с голой грудью в драме "Опасный метод", где ей пришлось изображать психопатку с садомазохистскими склонностями.
 
Сняться голой помогла водка
 
– Говорят, сперва ты хотела отказаться играть роль истерички в фильме «Опасный метод»?
 
– Я испугалась, что сцены, в которых демонстрировались моя задница и грудь, будут сопровождать меня до конца карьеры, поскольку разойдутся по всему Интернету. Собственно, это уже случилось: теперь везде можно увидеть, как меня, полуголую, пороли ремнем. Сценарий был супер, но поначалу я не чувствовала себя способной участвовать в чем-то подобном. Хотела отказаться, но режисер уверил меня, что сцены не будут слишком откровенными... В итоге я все-таки согласилась.

Комментарии