Авиакатастрофа в Тюмени зацепила Собчак

Gloss 3 апреля 2012, 16:00  724

Светская львица Ксения Собчак хочет понять для себя и объяснить людям, почему в России так часто происходят катастрофы, связанные с самолетами.

Авиакатастрофа в Тюмени не оставила равнодушной общественного деятеля и телеведущую Ксению Собчак. В своем блоге она начала размышлять на тему авиакатастроф, которые происходят в ее родной стране. 

 - В прошлом году в РФ произошло 21,4% от общего числа катастроф в мире! А ощущение, что, кроме Pussyriot и геев, в Спб проблем не осталось. 84% (!!!) всех авиакатастроф в мире это - человеческий фактор, то есть ошибка пилота. Я лично отказалась в 2008 году лететь с пьяным пилотом. В прошлом году в мире 28 авиакатастроф - 6 наши. Погибших 507 чел., 97   наши. Даже Африка летает лучше. Мы просто заняты. Родину от врагов спасаем. Кто виноват в такой статистике? Чуров? Нет, конечно, "либерасты". Развалили в 90-х страну, суки. Разве возможно за 12 лет авиаперевозки наладить? - высказалась Ксения Собчак после новости об авиакатастрофе в Тюмени.

Конечно же, вряд ли Ксения Собчак сможет что-то изменить, а уж тем более ничто не поможет тем, кто погиб в авиакатастрофе в Тюмени.

Комментарии