Гвинет Пэлтроу хочет удивить мир кулинарными рецептами

Gloss 4 апреля 2012, 14:30  581

Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу пополнила список знаменитостей, которые удивляют мир не только своими блестящими ролями, но и кулинарными изысками.

Актриса написала книгу с лучшими рецептами, которую назвала «Дочь своего отца». Причем сама актриса гордится тем, что написала ее от первого до последнего слова, а не прибегала к помощи так называемых «литературных рабов».

Это был скорее ответ журналисту New York Times, которая опубликовала статью о том, что знаменитости ради собственной славы готовы одну за другой выпускать книги о кулинарии, но не способны даже яичницу сделать. Но Гвинет Пэлтроу — примерная жена и заботливая мама, которая умеет вкусно готовить и желает поделиться своими рецептами с другими домохозяйками.

Правда, к помощи гуру кулинарии Пэлтроу все-таки прибегла. Напутствия в безумный мир изысканных блюд ей давала известный повар Джулия Туршен. «Я бы не смогла написать эту книгу без ее неустанной помощи. Джулия постоянно стояла у меня за спиной на кухне и следила за правильным исполнением рецепта. Она оказала помощь при создании книге, отборе рецептов, проверяла и перепроверяла каждый рецепт, курировала подбор фотографий, создавала мозговой штурм в момент кризиса, и, прежде всего, было моей интеллектуальной и эмоциональной поддержкой в течение всего процесса», — говорит Пэлтроу.

Комментарии