Дженнифер Энистон ждет встречи с демоническим карликом

Gloss 4 апреля 2012, 15:00  608

Американская актриса Дженнифер Энистон готовится сняться в сиквеле фильма ужасов «Лепрекон». Оригинальная версия картины увидела свет в 1993 году. Тогда Энистон исполнила в фильме одну из главных ролей.

Актриса очень взволнована предстоящим участием в хорроре. Идея вновь «встретиться» с демоническим карликом очень ей нравится.

Дженнифер надеется, что в предстоящем сиквеле будет намного больше юмора, так что лента будет скорее относиться к жанру комедии, нежели хоррора.

Тем временем стало известно, что Энистон намерена выйти замуж за своего возлюбленного Джастина Теру до конца текущего года. Звездная пара встречается уже несколько месяцев, и их друзья и коллеги утверждают, что они просто созданы друг для друга. Дженнифер хочет узаконить отношения со своим избранником как можно скорее.

Актриса уверена, что, наконец, встретила свой идеал. Она готова к созданию семьи. Кроме того, Дженнифер даже решила сделать перерыв в карьере. Поговаривают, что актриса приняла такое решение, поскольку готовится родить ребенка. Ранее она не раз говорила о своем желании испытать радость материнства.

Комментарии