Дженнифер Энистон потратила целое состояние на подарки для бой-френда

Gloss 4 апреля 2012, 16:45  681

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон не жалеет средств на подарки своему возлюбленному, Джастину Теру. Стало известно, что актриса потратила уже 500 тысяч долларов на презенты для бой-френда.

В числе подарков, преподнесенных Энистон , оказалась кожаная куртка, которая когда-то принадлежала Джеймсу Дину. Ее актриса приобрела за 12 тысяч долларов. Также звезда сериала «Друзья» купила возлюбленному картины Генна Лигона и два мотоцикла: Ducati и Harley Davidson. Их стоимость составила 33 и 24 тысячи долларов.

Кроме того, Дженнифер также потратила около миллиона долларов на мебель и произведения искусства для своего нового дома в Лос-Анджелесе. Актриса пригласила экспертов по фэн-шуй, которые помогли ей правильно расставить мебель и использовать пространство в доме.

Помимо всех этих расходов, Энистон регулярно тратит кругленькие суммы на различные вечеринки, которые они организовывают с Джастином Теру. Актер же с удовольствие принимает подарки своей избранницы. Его, похоже, не смущает то, что она тратит так много денег. Дженнифер же без ума от своего возлюбленного и не видит причин, которые побудили бы ее отказаться от того, чтобы сделать ему приятное.

Комментарии