Ким Кардашян достала публику

Gloss 4 апреля 2012, 16:31  797

Ким, а также ее сестер Хлое и Кортни стало «слишком много», считает американская публика. В частности, Ким набрала 65 % голосов и заняла первое место в рейтинге «надоевших звезд».

На втором месте с отставанием всего в 1 % оказалась Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Общественность уже порядком устала обсуждать очередное судебное заседание по делам неугомонной девушки. Поэтому когда стало известно, что суд Лос-Анджелеса постановил прекратить испытательный срок Лило, с огромным облегчением вздохнула не только сама актриса. Но и более половины жителей США.

Третью строчку рейтинга заняла исполнительница Снукки (Snooki). Девушка отличается маленьким ростом и эпатажной манерой одеваться. Ее имя частенько появляется на обложках различных американских таблоидов, особенно в последнее время, потому что певица ждет ребенка.

Также в первую десятку вошли Кейт Госслин (Kate Gosselin), Майк Соррентино (Mike Sorrentino), Леви Джонсон (Levi Johnston), Кортни и Хлое Кардашьян.

Порядком достала народ и «восьмимама» Надя Сулеман (Nadya Suleman). Недавно родительница многодетного семейства приняла участие в откровенной фотосессии. Но вряд ли это обрадовало ее поклонников.

На фоне своих коллег вездесущая Пэрис Хилтон (Paris Hilton) смотрится просто «пай-девочкой» с 50 % голосов. Впрочем, возможно, публика относит «наследницу» к разряду надоевших уже просто по инерции.

Комментарии