Дженнифер Энистон в стильной фотосессии для In Style

5 апреля 2012, 11:15  776
Gloss

Американская звезда, которая в прошлом месяце была провозглашена самой сексуальной женщиной планеты мужским журналом Men'sHealth, продемонстрировала в апрельском выпуске британского глянца свою шикарную фигуру и безупречное лицо. В интервью с журналом 43-летняя Дженнифер призналась, что чувствует себя молодой и сексуальной:

«Я не чувствую себя старухой, - признается актриса, - Честно говоря, я чувствую себя молодой и красивой! Я выгляжу особенно сексуальной в обычных порванных джинсах и майке своего бойфренда».

Помимо этого, Дженнифер рассказала о планах на 2012 год и сообщила, что хочет посвятить себя путешествиям и развлечениям.

«Я очень хочу чаще встречаться с друзьями и, конечно, путешествовать, - добавляет актриса, - Знаю, что я говорю это каждый год, но в 2012 я обязательно сделаю это!».

***

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон не жалеет средств на подарки своему возлюбленному, Джастину Теру. Стало известно, что актриса потратила уже 500 тысяч долларов на презенты для бой-френда.

В числе подарков, преподнесенных Энистон , оказалась кожаная куртка, которая когда-то принадлежала Джеймсу Дину. Ее актриса приобрела за 12 тысяч долларов. Также звезда сериала «Друзья» купила возлюбленному картины Генна Лигона и два мотоцикла: Ducati и Harley Davidson. Их стоимость составила 33 и 24 тысячи долларов.

Кроме того, Дженнифер также потратила около миллиона долларов на мебель и произведения искусства для своего нового дома в Лос-Анджелесе. Актриса пригласила экспертов по фэн-шуй, которые помогли ей правильно расставить мебель и использовать пространство в доме.

Помимо всех этих расходов, Энистон регулярно тратит кругленькие суммы на различные вечеринки, которые они организовывают с Джастином Теру. Актер же с удовольствие принимает подарки своей избранницы. Его, похоже, не смущает то, что она тратит так много денег. Дженнифер же без ума от своего возлюбленного и не видит причин, которые побудили бы ее отказаться от того, чтобы сделать ему приятное.

Комментарии