Собчак готова помочь родственникам погибших в авиакатастрофе

5 апреля 2012, 11:30  559
Gloss

Отечественный шоу-бизнес бурно отреагировал на авиакатастрофу, которая произошла под Тюменью. Напомним, самолет французской марки ATR-72 потерпел крушение в 07:40 по местному времени (05:40 – по московскому) в понедельник. Воздушное судно выполняло рейс №120 из Тюмени в Сургут, на его борту находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Из 43 человек выжили 12.

Отечественные звезды в своих микроблогах активно обсуждают эту трагедию. А Ксения Собчак, одной и первых сообщившая новость о катастрофе, даже предложила свою помощь пострадавшим. "В Тюмени на взлете упал самолет. Всего 12 выживших. Компания Utair. Соболезную всем родственникам погибших. Буду изучать статистику падений самолетов в РФ и Западной Европе. Это НЕ нормально – такое количество трагедий за год!! Если в "Твиттере" есть родственники погибших и я могу помочь, пишите в почту. Я лично в эти дни проверю почту и свяжусь с вами", – цитирует звезду журнал StarHit.

Откликнулись на новость о трагедии и другие знаменитости. Так, певица Юлия Ковальчук написала: "Я от всей души соболезную родственникам погибших в авиакатастрофе... Это боль для всех нас..." Ее поддержала Тина Канделаки: "Соболезную всем родственникам погибших в авиакатастрофе в Тюмени". Откликнулась и солистка группы "Фабрика" Саша Савельева: "Только узнала про катастрофу. Мои соболезнования родным и близким и скорейшего выздоровления тем, кто выжил!".

Очень серьезен был вечный шутник Михаил Галустян: "Мои соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе". А популярный исполнитель и музыкант Дмитрий Маликов даже признался, что летел этой же авиакомпанией буквально на днях: "Только позавчера летели UTair из Сургута. Ну что же это такое творится с этими самолетами, а???"

Комментарии