Ким Кардашян решила усыновить ребенка

5 апреля 2012, 12:00  869
Gloss

Одна из сестер Кардашян полна решимости стать мамой уже в ближайшее время. Причем, тот факт, что ей придется воспитывать ребенка одной, ее совершенно не смущает. Звезда шоу-бизнеса уже начала процесс усыновления.

31-летняя Ким не отчаивается из-за неудач в личной жизни. Несмотря на то, что ее брак продлился всего несколько месяцев, реалити-стар не собирается впадать в депрессию, а, наоборот, намерена радоваться жизни и дальше своей дорогой.

Так, в планы Ким на ближайшее будущее входит усыновление ребенка. Ким пока не говорит, из какой страны она хочет взять малыша, однако своего желания иметь детей она никогда не скрывала. Она всегда любила детей, и, конечно же, хотела бы родить ребенка самостоятельно. Однако Ким решила, что пока для этого еще не пришло время и она не встретила подходящего человека, который сможет стать хорошим отцом.

Перспектива стать матерью-одиночкой ничуть не пугает Ким. Сейчас это только вопрос времени, ведь знаменитость уже подготовила все необходимые бумаги для того, чтобы усыновить ребенка. Кто это будет – мальчик или девочка – также пока неизвестно. Так что, поклонники Ким пока ждут официальных заявлений от звезды.

Комментарии