Кира Найтли специально для Interview Magazine

Gloss 5 апреля 2012, 12:15  1096

В апрельском номере Interview Magazine появилась брутальная фотосессия британской актрисы Киры Найтли.

Фотографировали актрису Мерт и Маркус (Mert&Marcus).

***

Завязав с ролью Элизабет Суонн из "Пиратов Карибского моря", Кира Найтли подалась во все тяжкие. Долгие годы отказывавшаяся не то что сниматься – даже позировать обнаженной, 26-летняя англичанка появилась с голой грудью в драме "Опасный метод", где ей пришлось изображать психопатку с садомазохистскими склонностями.
 
Сняться голой помогла водка
 
– Говорят, сперва ты хотела отказаться играть роль истерички в фильме «Опасный метод»?
 
– Я испугалась, что сцены, в которых демонстрировались моя задница и грудь, будут сопровождать меня до конца карьеры, поскольку разойдутся по всему Интернету. Собственно, это уже случилось: теперь везде можно увидеть, как меня, полуголую, пороли ремнем. Сценарий был супер, но поначалу я не чувствовала себя способной участвовать в чем-то подобном. Хотела отказаться, но режисер уверил меня, что сцены не будут слишком откровенными... В итоге я все-таки согласилась.
 
– Было трудно сниматься?
 
– Трудно. Я выпила пару стаканов водки, чтобы хоть как-то унять дрожь, успокоиться и заставить себя сделать то, что от меня ждал режиссер. Водка, как и ожидалось, помогла. Болтают, будто я намешала водку с шампанским, чтобы коктейль вскружил голову, и мало что соображала на съемочной площадке, когда меня, привязанную, как бы пороли. Но это не так. Признаю, я и правда пила в тот день шампанское, но уже после того, как мы отсняли сцену. Так я хотела отпраздновать то, что впредь не буду делать ничего подобного.

Комментарии