Сексуальная Шарлиз Терон на обложке VOGUE

Gloss 5 апреля 2012, 17:45  4021

Одна из самых сексуальных женщин планеты снялась в гламурной фотосессии для британского глянца. На обложке майского номера модного издания Шарлиз появилась в дизайнерском платье небесного цвета.

Фотосессия под названием «Современный гламур» с участием кинозвезды была создана известным французским фэшн-фотографом Патриком Демаршелье.

***

Актриса Шарлиз Терон, которая недавно стала мамой, решила порадовать поклонников откровенным роликом. Оскароносная актриса появилась в образе агрессивной рабовладелицы, снявшись в компании одетых в латекс мазохистов.

Позируя перед камерой мобильного телефона, Терон говорит, что очень нервничает, поскольку никогда раньше не снималась в секс-видео. Но потом быстро входит во вкус и перевоплощается в госпожу, чтобы наказать плохих парней.

Правда, в действительности Шарлиз Терон не извращенка, а ее ролик - всего лишь первоапрельская шутка, инициатором которой выступил сайт Funny Or Die.
***

Папарацци засняли Шарлиз Терон вчера утром, когда она шла к федеральному зданию Вествуда, штат Калифорния. Солнечный день не предвещал никакой угрозы, однако актрису сопровождали двое полицейских. Дело в том, что после того, как Шарлиз усыновила ребенка, желтая пресса испытывает к ее персоне небывалый интерес – папарацци так и норовят подскочить к звезде, чтобы сорвать пеленку, которой она прикрывает младенца, и сделать сенсационные снимки.

Напомним, что 26 апреля Шарлиз Терон получит на фестивале ComicCon награду «Актриса десятилетия». «За последнее время Шарлиз доказала, что как актриса способна покорить любые вершины. И комедийная, и драматическая роль дается ей одинаково легко. Она не перестает радовать зрителей своей уникальной способностью отразить суть любого характера», - сказал организатор фестиваля Митч Нойхаузер.

Комментарии