Оливия Уайлд и Лайам Нисон сыграют любовную пару

Gloss 6 апреля 2012, 09:15  786

Оливия Уайлд и Лайам Нисон первыми попали в картину Пола Хэггиса «Третье лицо» ("Third Person"), представляющую собой три любовных романа.

«Третье лицо» — это серьёзная современная история о непростых взаимоотношениях трёх пар с развитием характеров в течение небольшого периода времени. Одна пара проживает в Нью-Йорке, другая — в Риме, третья — в Париже. Один из главных персонажей будет писателем.

Режиссёр обещает сделать из истории «тёмную любовную драму в духе "Столкновения", которая сосредоточится на небольшом количестве действующих лиц». Съёмки планируется начать в августе.

Герои Уайлд и Нисона окажутся в нью-йоркской новелле фильма. Ранее актёры уже работали вместе с Хэггисом в его триллере «Три дня на побег».

***

Авторы сериала "Доктор Хаус" пригласили Оливию Уайлд принять участие в торжественной "церемонии закрытия" последнего сезона сериала.

Доктор Реми Хадли, она же Тринадцатая, засветится в последнем эпизоде ​​восьмого сезона. Участие актрисы уже подтверждено.

Заключительный, 177-й эпизод "Доктора Хауса" будет снят в апреле, и выйдет в эфир телеканала Fox в мае этого года. Создатели сериала анонсировали возвращение нескольких персонажей в финале, но кого именно, не уточнили. В этом плане Уайльд стала первой ласточкой.

Между тем уже известно, что Лиза Эдельштейн, она же врач Кадди, не вернется.

Комментарии