Кристен Стюарт раскрыла секреты Беллы-вампира

6 апреля 2012, 14:30  2297
Gloss

Недавно в сети появился трейлер заключительной части «Сумеречной саги», который вызвал бурную реакцию фанатов. Белла, которая превратилась в вампира, поражает зрителей белизной своей кожи и красными глазами. Однако этот образ является настолько завораживающим, что поклонники пересматривают видео по несколько раз.

Сама же исполнительница роли Беллы признается, что быть «вампиром» ей не очень нравится. Кристен Стюарт отмечает, что ей пришлось изрядно потрудится ради перевоплощения в вампира.

Макияж, который накладывали 21-летней звезде, доставил ей немало неудобств. Кристен всегда смеялась над своим возлюбленным Робертом Паттинсоном, когда он стонал во время нанесения и снятия макияжа, однако теперь она поняла, что это вовсе даже нелегко – носить такой мэйк-ап.

Кроме того, из-за контактных линз актриса практически ничего не видела. Особенно тяжело, когда они оба – и Кристен, и Роберт носят такие линзы и должны играть вместе. Так что ради финала «Сумерек» актрисе пришлось усердно поработать. Однако результат того стоил, по ее мнению.

Комментарии