Кристен Стюарт призналась в своих страхах

Gloss 6 апреля 2012, 16:15  1018

Популярная актриса Кристен Стюарт, слава к которой пришла, благодаря «Сумеречной саге», решила поделиться с общественностью своими давними страхами. Оказывается, звезда шоу-бизнеса боится лошадей.

Кроме того, Кристен рассказала, что регулярно читает в интернете новости, объясвления, статьи, однако старается избегать информации, которая касается ее. Личной жизни. Актриса знает, что представители желтой прессы готовы придумать любые небылицы, чтобы устроить сенсацию. Возлюбленная Роберта Паттинсона не воспринимает папарацци всерьез и старается не обращать внимания на слухи и сплетни, которыми они окружают ее имя.

Что же касается ее страхов, то боязнь лошадей существует у нее уже давно, поскольку в детстве она травмировалась, когда упала с лошади. Тогда будущая знаменитость сломала руку, и боль была настолько сильной, что даже спустя много лет, Кристен не может справиться со страхом перед верховой ездой.

Однако актрисе все-таки пришлось превозмочь эту фобию ради роли Белоснежки. 21-летней  Кристен пришлось взять себя в руки и постараться вести себя как можно более естественно ради съемок в новом фильме. Поэтому актриса сделала все возможное, чтобы вжиться в роль, что, впрочем, ей удалось.

Комментарии