Дженнифер Лопес вернулась к мужу

Gloss 9 апреля 2012, 12:45  718

Популярные исполнители и бывшие супруги Дженнифер Лопес и Марк Энтони решили воссоединиться и даже объявили об этом, обрадовав многочисленных поклонников. Но радость фанатов оказалась кратковременной – речь идет о единственном концерте.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили, что вместе выступят на концерте, который пройдет в конце мая для их совместного реалити-шоу по поиску талантов Q’Viva! The Chosen. Видимо, бывшие супруги решили окончательно закрепить успех телешоу не только тем, что вместе ведут его. Однако Лопес и Энтони интригуют, не рассказывая никаких подробностей относительно номера. Бывший муж дивы только заявил о дате – событие случится 26 мая, передает Gossip Cop.

Напомним, шоу Q’Viva! The Chosen, которое специализируется на поиске юных талантов, было придумано Дженнифер Лопес и Марком Энтони еще до их развода. Когда же супруги расстались, проект, в который были вложены огромные деньги, оказался под угрозой срыва. Тогда, по слухам, сама Дженнифер позвонила Марку и попросила его продолжить сотрудничество. И бывший муж даже согласился, пока не узнал о романе Лопес с танцором Каспером Смартом.

Видимо, Энтони на тот момент еще любил жену, так как устроил жуткий скандал и вообще отказался разговаривать с Лопес. Однако со временем Энтони успокоился и дал согласие на участие в съемках. Примечательно, что сейчас бывшие супруги находятся в хороших отношениях.

Между тем Дженнифер Лопес объявила об официальном выходе клипа на свою новую песню Dance Again, который умудрился наделать шуму еще до премьеры. По слухам, в клипе Джей Ло принял участие ее бойфренд 24-летний Каспер Смарт. И его роль была не просто танцора, а возлюбленного Дженнифер. Тем самым артистка во всеуслышание заявила о своих отношениях с молодым любовником. На обнародованном видео Лопес, как всегда, чрезвычайно сексуальна и в минимуме одежды, а многочисленные спецэффекты так хороши, что видеоролик уже собрал восторженные отклики не только многочисленных поклонников певицы, но и музыкальных критиков.

Комментарии